Zahnmedizinische Gruppenprophylaxe

Sylvia Rahn

Manuela Kaufmann

Sandra Sievers und Ellen Kaack

Die Zahngesundheit nordfriesischer Kinder und Jugendlicher steht im Mittelpunkt unserer Arbeit.

Wir fördern und motivieren zu zahngesundem Verhalten durch gruppenprophylaktische Maßnahmen in Krippen, Kindergärten, Schulen, auf öffentlichen Festen und Aktionen im kleineren Rahmen.

Die "Zahngesundheit Nordfriesland e.V." wurde im Jahr 2004 als Verein gegründet.

Ihre Mitglieder sind: der Kreis Nordfriesland, die Kreisvereinigung der Zahnärzte Südtondern und Husum-Eiderstedt, die gesetzlichen Krankenkassen, bzw. Verbände der gesetzlichen Krankenkassen:

- AOK Schleswig-Holstein - die Gesundheitskasse

- IKK Schleswig-Holstein

- See-Krankenkasse - vertreten durch die AOK

- Bundesknappschafft - vertreten durch die AOK

- Verband der Angestellten-Krankenkassen (VdAK)

- AEV-Arbeiter-Ersatzkassen-Verband

- Landeswirtschaftliche Krankenkasse

- Schleswig-Holstein und Hamburg

Wir freuen uns auf Sie, rufen Sie uns an!

Ellen Kaack

Telefon 0172/60438829 u. 04841/81374

Geschäftsführung:

Dr. Uwe Kowalski

Telefon 0170/4320165 (Frau Pauls)