Am letzen Tag vor den Herbstferien feierten wir unseren Erntedankgottesdienst. Dabei schauten wir ein kleines Theaterstück an, das von einigen Schülerinnen und Schülern der Klasse 3/4d einstudiert worden war. Zusammen mit Pastor Raap sangen und beteten wir dann und sprachen darüber, wie wichtig es ist, miteinander zu teilen.

Damit es nicht nur beim Reden bleibt, hatten auch viele Kinder eine Spende für die Husumer Tafel von zu Hause mitgebracht. Etliche volle Kisten sammelten sich vor dem Sekretariat! Jede Klasse stellte außerdem einen schönen Korb mit Erntegaben zusammen, dessen Inhalt nach dem Gottesdienst ebenfalls gespendet wurde.