Am Mittwoch, den 14. August 2019 ist unser Tag der Einschulung. Der Tag beginnt mit dem Gottesdienst um 8.30 Uhr in der Versöhnungskirche Husum in der Berliner Str. 72.
Nach dem Gottesdienst geht es um ca. 9.30 Uhr in der Turnhalle weiter. Dort werden die anderen Schulkinder, die Lehrerinnen und Lehrer und die Schulleiterin, Frau Bruhn die neuen Erstklässler begrüßen.

Es wird gesungen und ein kleines Theaterstück aufgeführt. Danach geht es mit dem neuen Schulranzen, der Schultüte, dem Schulpaten und der Klassenlehrerin in den Klassenraum und die Einschüler erleben ihre erste Schulstunde.
Für die Eltern und weitere Begleitpersonen wird in der Zwischenzeit für Kaffee gesorgt, so dass die Zeit des Wartens nicht allzu lang wird. Auch stehen Lehrkräfte für Fragen zur Verfügung.
Nach deiner ersten Unterrichtsstunde wird in der Turnhalle noch ein Foto gemacht.

Wir freuen uns auf einen wunderschönen und unvergesslichen Einschulungstag!