Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

so langsam wird es spannend für Sie und Ihre Kinder! Am Montag, den 14. Juni 2021 findet der erste Elternabend im Verbund der neuen Klasse statt. Nähere Informationen folgen, sobald wir als Schule alle Planungen abgeschlossen haben.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld. 🙂

Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass in diesem Frühjahr/Sommer aufgrund der begrenzten personellen Ressourcen im Gesundheitsamt nicht alle Einschulkinder zu der schulärztlichen Untersuchung eingeladen werden können. Natürlich darf Ihr Kind auch bei fehlender Untersuchung in diesem Jahr eingeschult werden.

Wir freuen uns auf Ihre Einschulkinder und sind bestimmt genauso aufgeregt wie Sie!